アボカドピザ
アボカドのトッピングで色鮮やか、濃厚な味わいの贅沢なピザに仕上げました。
材料(6食分)
材料 | 個数 | 重量 | 1食分 |
---|---|---|---|
アボカド ダイスカット | 100.0g | 16.7g | |
冷凍ピザ | 1枚 | 160.0g | 26.7g |
合計 | 260.0g | 43.3g |
作り方
- オーブンを250℃で予熱します。
- 用意した冷凍ピザにアボカド ダイスカットをのせます。
- オーブンで5分焼いてできあがりです。
アボカドのトッピングで色鮮やか、濃厚な味わいの贅沢なピザに仕上げました。
材料 | 個数 | 重量 | 1食分 |
---|---|---|---|
アボカド ダイスカット | 100.0g | 16.7g | |
冷凍ピザ | 1枚 | 160.0g | 26.7g |
合計 | 260.0g | 43.3g |