アボカドバター

バターとの組み合わせでフライドポテトだけでなく
肉料理にもお使いいただける濃厚なソースです

使用Simplot商品
アボカド パルプ
商品ジャンル
その他
想定ユーザー
カジュアルダイニング

材料(40食分)

材料 個数 重量 1食分
アボカド パルプ 453.0g 11.3g
バター 750.0g 18.8g
レモン汁 50.0g 1.3g
にんにく(みじん切り) 15.0g 0.4g
ライムの皮 5.0g 0.1g
パクチー 5.0g 0.1g
わさび 5.0g 0.1g
黒こしょう 適量
合計 1283.0g 32.0g

作り方

  1. アボカド パルプを解凍します。
  2. アボカド パルプ、常温に戻したバター、レモン汁、にんにくおよびその他の材料をボウルに入れてよく混ぜ合わせます。
  3. 冷蔵庫でよく冷やしたら完成です。
使用Simplot商品
アボカド
ポテト
レシピジャンル
想定ユーザー
使用調理機器